팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계집들의 이중성

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계집들의 이중성

새코미 쪽지보내기 신고(0회) 2019-10-06 4년전 조회 6456회

제가 차랑 시계사진을 카톡에 올려놓으니까 자기는 그런 사람 극혐한다고 한 계집이 있었습니다

그러면서 지는 샤넬 화장품이랑 향수 사진을 떡하니 올려놓았더라구요

마치 지는 그런 허세를 싫어한다 이런 개념녀 인척 하면서 

자기는 그런거 올려놓았길래 제가 한소리했더니 아무말도 반박못하더라구요

이런여자가 천지 삐까리일꺼같아서 정말 이중성에 한숨이 나오네요 내로남불 ㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  써니써니 쪽지보내기 신고 2019-10-06 (일) 22:39 4년전
여자들은 샤넬 화장품 향수를 허세라 생각하지 않는다.
수천만원 짜리빽도 아닌데 그게 허세냐?  그거가지고 허세라 생각하면 여자 만나지 말아라
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 12:01 4년전
ㅎㅎ
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 16:57 4년전
  머니 쪽지보내기 신고 2019-10-11 (금) 23:30 4년전
ㅎㅎ
  닉네임성별 쪽지보내기 신고 2019-10-14 (월) 02:25 4년전
ㅋㅋㅋㅋ돈벌어라
  레보몬지 쪽지보내기 신고 2019-10-16 (수) 21:07 4년전
ㅋㅋ
  바닐라라때 쪽지보내기 신고 2019-10-22 (화) 12:54 4년전
능력한에서  맘껏
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

미국에 한국맛 과자 추가.

2 첨부파일
10-09 4478

지듣노

첨부파일
09-27 4478

리얼 어때요

11-11 4478

2만원 할인해준다길래 가입했는데

05-26 4478

어제결국 못달리고 뻗었지요ㅋㅋ

10 첨부파일
04-27 4478

냉짬뽕 정말 좋아하는데 동네 하는데가 없네요

07-28 4477

아파트값 7주연속 상승세

8 첨부파일
03-04 4477

아침부터 빵터져서 하나올립니다 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
11-20 4477

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

25 첨부파일
02-11 4476

아니 대체 배구한일전과 축구8강을 동시간대에 편성한 놈이 누구야

07-31 4474

천안 스웨디시 추천좀요

09-03 4474

체온 재는 업소

11-13 4473

수요일

10-21 4473

출석체크 어디서 해용? ㅠ

08-08 4473

꼬리치는여자

4 첨부파일
05-02 4473

마사지는 힘 좋은 사람한테 받는게 제일인거 같아요..

08-04 4472

오운

4 첨부파일
10-16 4472

익게 포인트

09-26 4472

와 드디어 우리동내에도 눈이 엄청 이쁘다~

02-19 4472

안녕하세요 가입했습니다

05-29 4472

이제 인천쪽은 접수하고 수원, 동탄쪽 돌아야죠~추천좀

04-10 4472

액션 영화 볼거없나...

09-25 4471

슬롯머신 안 돌리면 잠이 안 오네요 ㅡㅡㅋ

11-14 4470

오늘 한잔하러갑니다..

8 첨부파일
06-03 4470

대학로 연극 뮤지컬 할인 정보에요!

3 첨부파일
11-27 4470

닉 까고서

02-11 4469

꼬봉 vs. 우하하마르스

07-26 4469

타이마사지 받고 한숨푹 자다 오고싶내요~

06-01 4469

블라 지리네

12-30 4467

거참

11-12 4467

천안추천부탁드립니다

04-26 4467

요새 안보이는 분들

12-30 4467

오 스벅아메리카노 100원에 드세요

3 첨부파일
01-30 4467

앵무새

5 첨부파일
10-26 4466

비옵니다~

3 첨부파일
05-09 4466

포인트 선물좀 가능하신분?

10-03 4465

빼빼로 데이

11-11 4465

도대체

06-05 4465

글리세린 族

12-05 4464

욜로와가 게시판에 독을 풀었다...

09-02 4464

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인