팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대전 유성구청 교통과 직원들은 단체로 안과좀 가보셔야 될듯..

Leejung 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-21 7년전 조회 5932회

오늘 참 황당한 일이 잇엇습니다 제가 야근 하고 퇴근해서 집에 들어 오니 우편함에 떡하니 교통 위반딱지 고지서가 날라와잇는겁니다 대전광역시 유성구청에서요 ,..

웃긴건 전 대전쪽으로 간 역사가 94년도에 엑스포 공원 한번 가본게 다인데 말이죠...

일단 내용 확인차 고지서를 뜯어봣습니다 물론 주소나 이름은 제 이름이 맞구요...(전 파주에 서식중)

일단 프린팅 된내용은 제차량 번호랑 일치 합니다 하지만 옆에 화면을 4커트 정도 약간 흐릿하지만 컬러로

프린트 해서 붙여놓으신거 같은데 .. 팩트는 여러분  제가 볼땐 구형 제네시스 같은데 웃긴건

전 넥스트 스파크 17년식 파란색을 몰고 다닌다는겁니다... 이걸 어떻게 해석 해야 될가요?

확인해 보시라고 고지서 4커트 사진도 같이 올립니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로또1등목표 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:16 7년전
대포차에 가짜 번호판을 단 것일지도...
  temd2 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 09:28 7년전
유성구사는 시민으로써 공무원색끼를 대신해 사과를 ㅠ(꾸벅)
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:36 7년전
공무원놈들 다그렇지요 뭐
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-21 (토) 15:43 7년전
EQ9000이 벌써 대포차 나왔네요?!ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

경기 남부지역은 전멸이네요

01-25 5000

오늘도 수고많이 하셨습니다..!!

8 첨부파일
01-25 5349

킹덤 2만 쿠폰 필요하신분..

01-24 5071

취하는밤...

01-24 4997

13년만에 클래식 다시 봤는데..

7 첨부파일
01-24 5299

내일부터 날씨가 좀 풀린다내요..

01-24 5994

추울땐 역시 건마!

01-24 5212

ㅁ ㅔ롱''''

16 첨부파일
01-24 5336

밀크홍님의 은혜가 깃든 동탄 킹덤 2만 쿠폰이 있습니다.

01-24 6347

감성 슈얼 딥티슈

01-24 21206

오늘은 화요일이네용 ㅎ

01-24 5007

안녕하세요

익명01-24조회 4236
  •  
  • 익명
01-24 4236

유럽 16-17시즌 베스트 골 TOP 25

01-24 6789

저두자요

익명01-24조회 5231
  •  
  • 익명
01-24 5231

이제 잡니다.~모두 굿나잇 !!

01-24 6667

담배 끊으신분 있나요?

01-24 5427

키햐 .... 도깨비 마지막편은 ...

01-23 6571

새로운 월화드라마 피고인 조금 있다가 하네요

10 첨부파일
01-23 7963

헬요일을 무사히 마쳤네요

01-23 6643

심심해요..ㅋㅋ

01-23 6906

하~이거보니깐./.

01-23 9698

자동차 보험료 작년보다 3.5% 인상되었내요..

01-23 7990

귀 함부로 파지마세요ㅠ

01-23 6685

회사업무량이 일정했으면 좋겠는데 파도처럼 왔다갔다하네요ㅋ

01-23 5231

아이유 장기하 결별했네요..

01-23 5480

아..출석시간이...

01-23 4978

하하~연달아 쉬니깐 이렇게 좋군요ㅎㅎ

01-23 5840

박사모 알바비가 15만원이래요

7 첨부파일
01-23 5404

눈 다 얼어서 도로 빙판이네요

01-23 5972

출석1등성공

01-23 5993

가입인사

01-22 9144

주말도 이렇게 하루가 다 갓군요..

01-22 5643

잠시 쉬어야 겠죠 ㅎㅎ

01-22 5236

쿠폰이벤트..POGBA님 축하드려요..

8 첨부파일
01-22 5225

수원에는 호텔식마사지 있나요 ?

01-22 6688

여러분들은 스웨디시 받을때요...

01-22 6946

부산 1인샵 추천좀

01-22 7676

오빠 사랑해~

14 첨부파일
01-22 6188

간밤에 또 눈이왔네요!

01-22 5279

빙판길

01-22 5354

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인