팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

허경영 화났다 "내 대선공약 따라하지마!"

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

허경영 화났다 "내 대선공약 따라하지마!"

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-25 7년전 조회 5025회

하도 누굴뽑아야할지 몰랐던시절 허경영에게 투표했었었는데;;;ㅎㅎㅎ

차라리 대한민국 한번 미쳐보는것도 나쁘지 않을꺼같아서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그때당시 미쳤다고 허언이라고 했던 공약들이 점점 현실화되고 있는 아이러니 ..

지난 15대(1997년)와 17대(2007년) 대통령 선거에서 후보로 나섰던 허경영씨는 요즘 잔뜩 화가 나있다. 정치인들이 독창적인 자신의 과거 대선공약을 마구 베끼고 있다며 수차례의 유투브 강연을 통해 격정적으로 비난하고 있다.
네티즌 사이에서 간간이 회자되던 허 전 후보의 과거 대선공약의 내용은 2014년 3월 이준석 전 새누리당 비대위원이 자신의 SNS에 분석글을 올리면서 새롭게 대중의 관심을 받기 시작했다. 이에 편승해 일간신문, 종편채널, 인터넷방송 등이 앞다투어 관련 기사나 허 전 후보와의 인터뷰를 다뤘다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  중구남방 쪽지보내기 신고 2017-01-25 (수) 20:37 7년전
내눈을 바라봐~~~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 00:08 7년전
허경영 공중부양

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-26 (목) 00:08 7년전
열심회원 이벤트!!
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 285 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 10:31 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 07:55 7년전
허경영 외그러시나 심심하신가
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

건마 첫경험이후 자꾸 땡기네요...

01-30 11961

명절이 끝나가니

01-30 5852

눈오고 급땡기네요

01-30 5855

골프 배워 볼려고 하는데 어떻게 시작하나요.?

01-30 5466

한국 능욕하려고 섭외했는데..

11 첨부파일
01-30 5044

건마 매니저 번호 따가는걸 어떻게 생각하시나요?

01-30 7401

연휴끝

01-30 4141

요즘 이거안해주내요?

5 첨부파일
01-30 7154

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 5471

오늘의 날씨입니다 ~ 영하 11도 입니다 춥습니다

01-30 7335

지난주 한파가 마지막이라더니만 -_-

01-30 6173

생각보다 출근 차량이 많이 없네요

01-30 9067

내일

01-29 6634

연휴도..

01-29 5325

만날사람이없내요... 쩝;;

01-29 4397

타이마사지 자주 다니시는분들?

9 첨부파일
01-29 10923

연휴 잘들 보내고 계신가요???

01-29 5102

눈발이 날리네요

01-29 5403

비가 좀 오네요~

01-29 5374

오늘 미용실 문 열겠죠..??

01-29 5536

연휴도..

01-29 5277

하루종일 운전만 ㅜㅜ

01-29 7670

2017년 1월 29일 (일요일) - 전국 눈,비...귀경길 안전운전 하세요

01-29 7799

다들요즘

01-28 5342

ㅎㅇㅎㅇ

01-28 5811

우울하내요 오늘..

01-28 5134

유흥알고싶어서 가입했어요

01-28 5586

즐거운 설명절 보내세요^^

01-28 4570

명절 밤에는 역시 쉼쉼하내요...

01-28 4804

다들 전화예약하실때 개인핸폰으로 하시나요?

익명01-28조회 6907
  •  
  • 익명
01-28 6907

지금 달려볼까하는데~~~

익명01-28조회 5749
  •  
  • 익명
01-28 5749

명절이라 쉬는곳이 엄청많내요..

01-28 6462

식품회사

01-28 6276

설에 항상 같은멘트.. 지겹내요..

01-28 6055

......

익명01-28조회 5318
  •  
  • 익명
01-28 5318

떡국에 수육에 만두에 ㄷㄷ

5 첨부파일
01-28 5386

새해 복 많이 받으세요~~

01-28 5300

군도날드가 생겼내요 ㅋㅋㅋ

9 첨부파일
01-28 6443

설날은 직장인들에게는 그냥 휴일이죠.

01-28 4928

어머니

01-28 6262

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인