팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

1월 26일 목요일 오늘의운세

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

1월 26일 목요일 오늘의운세

ssagaje 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-26 7년전 조회 5671회

오늘의 운세] 2017년 1월 26일 목요일 음력 12월 29일 (띠별/생년월일 운세)

〈쥐띠〉

84년생 기쁜 일이 생기겠다. 우연한 기회에 새로운 사람도 만나게 된다. 72년생 조금만 노력하면 구하려고 하는 것을 반드시 얻게 될 것이다. 60년생 재수가 좋다. 뜻밖의 일로 수입이 있겠다. 48, 36년생 주변 사람들에게 의견을 물어보라. 생각지도 못하던 조언을 듣게 될 것이다.

운세지수 88%. 금전 90 건강 85 애정 95

〈소띠〉

85년생 다른 사람의 마음도 살펴야 한다. 혼자만의 감정에 빠져서 실수 할 수 있다. 73년생 먼저 믿어주는 것이 필요하다. 의심은 자신을 황폐화시킨다는 것을 기억하라. 61년생 두고두고 후회할 일을 만들 수 있으니 매사에 신중해야겠다. 49, 37년생 길흉이 교차되는 순간이다.

운세지수 56%. 금전 55 건강 50 애정 55

〈범띠〉

86년생 음식으로 인해서 탈이 생기기 쉬우니 과음과 과식을 하지 말아야 한다. 74년생 지난날의 잘못은 빨리 잊어라. 누구나 실수하면서 살아간다. 62년생 눈앞에 보이는 재물에만 집착하지 말고 멀리 내다보아라. 50, 38년생 역행하지 마라. 대세를 따라가면 손해 보는 법이 없다.

운세지수 64%. 금전 65 건강 65 애정 60

〈토끼띠〉

87년생 욕심을 버려라. 상대에게 바라는 것이 너무 많으면 서로 힘들어진다. 75년생 미루지 말고 결정을 내려야 한다. 망설이다가는 기회를 놓칠 수 있다. 63년생 예상했던 것과는 다르다. 대비책을 세워야 할 것이다. 51, 39년생 도움 받을 일도 생기고 도움 줄 일도 생기는 날이다.

운세지수 63%. 금전 55 건강 65 애정 60

〈용띠〉

88, 76년생 하고자 하는 일에 막힘이 있겠지만 오후로 넘어가면서 나아질 것이다. 64년생 현실의 벽에 부딪치게 되는 날이다. 앞뒤 생각하지 않고 들뜨면 곤란해진다. 52년생 즉흥적인 기분에 따라 돈을 쓰지 말아야 한다. 40년생 뜻밖의 사고가 발생할 수 있으니 원행을 하지 마라.

운세지수 38%. 금전 35 건강 40 애정 35

〈뱀띠〉

89, 77년생 마치 입안에 솜사탕이라도 넣은 듯이 달콤한 기분을 느낄 수 있을 것이다. 65년생 지성이면 감천이듯이 진심으로 상대를 대하면 결국 진실이 통하게 된다. 53년생 의논 상대자가 생기니 뜻밖에 일이 풀린다. 41년생 마음의 여유를 가지고 중용의 도를 지키면 결국 길하다.

운세지수 91%. 금전 95 건강 90 애정 95

〈말띠〉

90년생 뭔지 모르게 빗나가고 있다. 78년생 액면 그대로 믿어서는 안 된다. 그럴싸하고 달콤한 말 뒤에는 독이 있다. 66년생 기기묘묘한 사건에 본의 아니게 휘말리게 될 수 있다. 남의 일에 절대로 나서지 마라. 54, 42년생 나사가 한두 개 빠진 듯이 뒤숭숭한 기분이 드는 날이다.

운세지수 38%. 금전 35 건강 40 애정 35

〈양띠〉

91년생 말조심을 하지 않으면 친구나 애인을 잃을 수 있다. 79년생 세상일이 자기 뜻대로 되지 않는 것이 많다는 것을 알아야 한다. 67년생 갑작스럽게 친절히 대하면서 다가오는 사람은 경계해야 한다. 55, 43년생 피곤하고 건강 상태가 좋지 않으니 자신도 모르게 짜증을 내기 쉽다.

운세지수 32%. 금전 35 건강 30 애정 30

〈원숭이띠〉

92년생 아침 일찍부터 부지런히 움직여야 하는 날이다. 80년생 겸손한 마음으로 의견을 따라가면 좋은 일이 생긴다. 68, 56년생 금전운은 대길이다. 매상이 늘고 기대 이상의 수입이 따른다. 44년생 조금만 깊이 생각하면 답이 보일 것이다. 답을 의외로 간단하게 알 수 있겠다.

운세지수 67%. 금전 65 건강 65 애정 60

〈닭띠〉

93년생 스트레스가 확 풀리게 될 정도로 연인과 함께 꿈같은 하루를 보낸다. 81년생 잔뜩 찌푸렸던 기분을 활짝 펴줄 일이 기다리고 있다. 69, 57년생 고생 끝에 낙이 온다. 힘은 들어도 보람도 느끼고 얻는 것도 많은 즐거운 날이다. 45, 33년생 반가운 사람이 집으로 찾아올 것이다.

운세지수 96%. 금전 95 건강 95 애정 95

〈개띠〉

94, 82년생 예기치 않았던 오해를 받아도 흥분하지 마라. 차분하게 얘기하면 금방 풀린다. 70년생 분위기에 휩쓸리다가는 실수하기 쉽다. 58년생 여러 가지 상상을 하게 되는 일이 생긴다. 46, 34년생 괜히 짜증나고 만사가 다 귀찮아진다. 가급적이면 외출하지 말고 쉬는 것이 좋다.

운세지수 37%. 금전 35 건강 30 애정 30

〈돼지띠〉

95, 83년생 누군가가 넌지시 행운을 안겨 줄 것 같고 가슴이 설레는 날이다. 71년생 만족하게 보낼 것이다. 집안에만 있지 말고 가족과 함께 외출을 해보라. 59년생 기분이 좋아지게 해주는 일이 생기겠다. 47, 35년생 의외의 사건으로 당황할 수 있다. 가족과 의논하면 쉽게 풀린다.

운세지수 89%. 금전 90 건강 85 애정 95 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  심심타파 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 14:41 7년전
고생끝에 낙이온다...... ㅎㅎ

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 14:49 7년전
[@심심타파] 오는데... 스쳐지나가면 우짜죠-_-??

초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-26 (목) 15:29 7년전
[@심심타파] 아이고 형님이시네요 ㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-26 (목) 15:29 7년전
열심회원 이벤트!!
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 185 포인트 지급되었습니다.
  이부장님 쪽지보내기 신고 2017-01-27 (금) 04:29 7년전
오호~ 나름 괜찮네 ㅎㅎ
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-27 (금) 07:23 7년전
그래요 조심해야지 전 말띠요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-27 (금) 07:23 7년전
열심회원 이벤트!!
서울멋쟁이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 230 포인트 지급되었습니다.
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-28 (토) 07:57 7년전
그래요 세상 참 힘드어요 일할때는 250만까지받았는데...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-28 (토) 07:57 7년전
열심회원 이벤트!!
서울멋쟁이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 37 포인트 지급되었습니다.