팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

술이 깨질 않습니다 미치겠네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

술이 깨질 않습니다 미치겠네요

금은보화 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-31 7년전 조회 5831회

어제​ 소주 4병정도 마셨습니다 원래 주량은 2~3병입니다.

안주도 먹는다고 먹었는데 지금 24시간이 다 되어가는대도 

토나오고 술병걸린 것처럼 무기력하고 겔겔 거리고 있습니다.

술깬다고 간장약도 먹고 했는데 도통 나아질 기미가 없는데 어떻게 해야 할까요.. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  네버다이새턴 쪽지보내기 신고 2017-01-31 (화) 22:49 7년전
약이 최고던데요 ㅎㅎ 간장약이 뭔지 모르겠지만.. 술깨는 약 먹는게 최고!
  느림 쪽지보내기 신고 2017-01-31 (화) 22:58 7년전
여명808

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-31 (화) 22:58 7년전
열심회원 이벤트!!
느림 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 149 포인트 지급되었습니다.
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-01-31 (화) 23:12 7년전
콩나물국

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-31 (화) 23:12 7년전
열심회원 이벤트!!
에스프레소 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 248 포인트 지급되었습니다.
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 00:04 7년전
소주4병이면 전 3년치
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 00:10 7년전
그런날이있긴있더군요  이틀가는사람도있는데
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 03:18 7년전
편의점에 상쾌환인가 술깨는약 드셔보세요
전 여명보다그게 약발더받더라구요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 13:09 7년전
마사지 ㄱㄱ 하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-01 (수) 13:09 7년전
열심회원 이벤트!!
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 120 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

지원

02-04 5659

토요일입니다 로또사고 달리실 준비하셨나요?

02-04 5936

오늘 미세먼지 진짜 개작살이네여

02-04 6515

박병호가 방출대기를 당했네요..

02-04 5328

주만인디

02-04 5325

굿밤~좋은꿈 꾸세요~

3 첨부파일
02-04 5317

오늘 갑과동시에 이용합니다

익명02-03조회 5136
  •  
  • 익명
02-03 5136

봉급

02-03 5134

할인쿠폰에 대해..

02-03 5532

가까마까에 무한감동을 느낍니다 ~

02-03 5503

불금이네요.

02-03 3942

매운거 잘드세요?!

7 첨부파일
02-03 7031

이....이거...걍 찌라시겟죠?!ㅠ

10 첨부파일
02-03 7090

익스트림 절벽점프라는데..

9 첨부파일
02-03 6083

2월 첫 불금이내요..

02-03 5588

전 직장

02-03 6191

출근

02-03 5436

현대차, 제2롯데월드보다 높은 '569m' 최고층 빌딩 짓는다.news

10 첨부파일
02-03 5658

라면 끓일때 아무도 몰랏던 사실;;

9 첨부파일
02-03 5701

할게 없네요

02-03 5542

오늘 더킹을 보고...

02-03 6530

진짜 간만에 1등하네요 ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
02-03 6289

잠두안오구

02-02 6532

김민희, 홍상수 감독 '서울 근교 극비 결혼식' “커플링 반지”예물

11 첨부파일
02-02 5927

한진해운 파산

02-02 5077

전국 아파트 12월 미분양 순위

10 첨부파일
02-02 5468

가야지

02-02 5057

안희정 vs 안철수로 가면 신선한 대선이 되겠네

02-02 4899

일본에서 난리난 먹방 아나운서라내요...

15 첨부파일
02-02 5898

현시각 카톡에서 난리난 뉴스

9 첨부파일
02-02 6344

요즘은 발마사지가 최고인듯...

02-02 5917

점심은 혼밥으로

11 첨부파일
02-02 5242

기억에 남는 건마 관리사님 있으세요?

02-02 6352

와 밖에 날씨가 ㅎㄷㄷ 하네요...

02-02 4712

강북쪽에...

02-02 5925

지금일오났오요

02-02 5946

추적60분에서 중고차 비리관련 방송하네요

02-02 6776

연봉정리

02-02 6694

약하지만 하나 올려봅니다..

13 첨부파일
02-01 5385

회사

02-01 5338

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인