팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

몸살에도 쉬지 못하고 강행군...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

몸살에도 쉬지 못하고 강행군...

boom2 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-01 7년전 조회 5629회

어제 밥도못먹고 늦게까지 일하고  오늘은 새벽같이 출근했더니 

점심 간신히 먹고나니 속도아프고 으실으실한게 몸살 이온듯하네요 

재가 빠지면 타격이 커서  정신력으로 버티는데 

시간이 지날수록 힘이드네요 

가까마까 회원님들은 저같은 불상사가 이러나지 않게 몸 관리 잘하세요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  goodyear 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 01:32 7년전
네~ 감사합니다
몸조리잘하세요~
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 07:46 7년전
돈벌기가참힘들어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-01 (수) 07:46 7년전
열심회원 이벤트!!
서울멋쟁이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 72 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 13:07 7년전
건강이 우선입니다
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-02-01 (수) 22:09 7년전
쉬엄쉬엄 일하세요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-02 (목) 00:17 7년전
건강이 최고
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

지원

02-04 5659

토요일입니다 로또사고 달리실 준비하셨나요?

02-04 5939

오늘 미세먼지 진짜 개작살이네여

02-04 6524

박병호가 방출대기를 당했네요..

02-04 5328

주만인디

02-04 5325

굿밤~좋은꿈 꾸세요~

3 첨부파일
02-04 5317

오늘 갑과동시에 이용합니다

익명02-03조회 5136
  •  
  • 익명
02-03 5136

봉급

02-03 5134

할인쿠폰에 대해..

02-03 5532

가까마까에 무한감동을 느낍니다 ~

02-03 5503

불금이네요.

02-03 3942

매운거 잘드세요?!

7 첨부파일
02-03 7031

이....이거...걍 찌라시겟죠?!ㅠ

10 첨부파일
02-03 7096

익스트림 절벽점프라는데..

9 첨부파일
02-03 6083

2월 첫 불금이내요..

02-03 5588

전 직장

02-03 6191

출근

02-03 5436

현대차, 제2롯데월드보다 높은 '569m' 최고층 빌딩 짓는다.news

10 첨부파일
02-03 5658

라면 끓일때 아무도 몰랏던 사실;;

9 첨부파일
02-03 5701

할게 없네요

02-03 5542

오늘 더킹을 보고...

02-03 6530

진짜 간만에 1등하네요 ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
02-03 6291

잠두안오구

02-02 6532

김민희, 홍상수 감독 '서울 근교 극비 결혼식' “커플링 반지”예물

11 첨부파일
02-02 5927

한진해운 파산

02-02 5083

전국 아파트 12월 미분양 순위

10 첨부파일
02-02 5468

가야지

02-02 5057

안희정 vs 안철수로 가면 신선한 대선이 되겠네

02-02 4899

일본에서 난리난 먹방 아나운서라내요...

15 첨부파일
02-02 5920

현시각 카톡에서 난리난 뉴스

9 첨부파일
02-02 6344

요즘은 발마사지가 최고인듯...

02-02 5917

점심은 혼밥으로

11 첨부파일
02-02 5242

기억에 남는 건마 관리사님 있으세요?

02-02 6361

와 밖에 날씨가 ㅎㄷㄷ 하네요...

02-02 4713

강북쪽에...

02-02 5950

지금일오났오요

02-02 5951

추적60분에서 중고차 비리관련 방송하네요

02-02 6796

연봉정리

02-02 6700

약하지만 하나 올려봅니다..

13 첨부파일
02-01 5401

회사

02-01 5338

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인