팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

목구멍에 혹이 생겼다네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

목구멍에 혹이 생겼다네요..

naver2090 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-13 3년전 조회 3981회

말할때 목이 잠기거나 목소리가 갈라지고

가래 낀거 같아서 이비인후과에서

내시경으로 살폈더니 혹이 생겼네요.

약물 치료는 안된다고 소견서 써주면서

큰병원 가라고 해서 접수 하였더니

예약이 아니라서 오후 3시에 진료,

소견서에는

"benign neoplasm of larynx"

하늘은 얼굴을 줬지만 시련도 같이 주네요.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 14:28 3년전
암 아니라 다행입니다.
  왁싱맨 쪽지보내기 신고 2020-11-13 (금) 14:52 3년전
하늘은 얼굴을 줫지만......??? ;;
  진격의거인 쪽지보내기 신고 2020-11-14 (토) 21:12 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

걍 궁금해서

09-04 4041

두피마사지 탈모에 아무런 효과없죠?

08-31 4041

안녕하십니까~~

07-09 4041

◆04월13일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
04-13 4041

2018 10 18. 취침소등 하겠습니다

10-18 4041

백신접종하고 나서 매운음식을 못먹겠네요

09-04 4040

견우와 직녀

1 첨부파일
06-29 4040

보기가 차단된 게시물입니다.

06-26 4040

졸리네요 1탄

1 첨부파일
04-08 4040

행님~

03-02 4039

버티고 버텨라!

01-02 4039

춘천쪽 1인샵 정보즘 아시는분?

09-05 4039

다들 하루 잘보내셨나요?

11-10 4039

며칠이나 집에만 있으니 찌뿌둥 하네요

03-10 4039

3월17일███▐▐▬강북간판▬로얄SPA▬▌▌▬인사올립니다▬▌▌████

6 첨부파일
03-17 4039

제글이 블라인드네요 이유는?

11-20 4038

지금바로혹시

11-02 4038

지코님의 은혜에 무한감사

3 첨부파일
09-25 4038

무배당 십자가세븐

8 첨부파일
03-16 4038

출근하기 너무 시렁 ㅠㅠ

11-21 4038

긴급!조심들허세요!

01-03 4037

코로나 진짜 너무 심하네

12-03 4037

병아리 많네요....ㅋㅋㅋ

15 첨부파일
09-04 4037

키움이 야구단이엇군

04-20 4037

◆12월10일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
12-10 4037

출근완료~ 주말출근~ 나름 꿀~~~

05-13 4037

금비녀 뽑기

07-02 4036

아니 뭐 숨바꼭질 해요?

10-30 4036

스린이 갑했어요~

05-03 4035

태국마사지랑 타이마사지랑 틀린가여??

07-05 4035

아 바카라

12-24 4035

익선이 형께 사과

12-05 4035

축구

07-22 4035

먼데 비오냐 ㅜㅜ

06-03 4035

아바타 이미지 08

첨부파일
02-18 4035

어좁이는 어떻게 탈출하나요

05-17 4035

곧 점심입니다~~~

03-13 4035

포선 부탁드립니다.

01-15 4034

스파?

10-11 4034

흠 저도 포인트 앵벌이!

09-28 4034

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인