팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

거짓말도100번하면 진실이된다.(일본속담)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

거짓말도100번하면 진실이된다.(일본속담)

황탱 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-23 7년전 조회 6263회

요즘 상황에 잘맞는 일본속담이지 않나 싶네요. 

정말 끊임없이 거짓말하고 드러난 사실로 쫒겨나게 생겼으니 절차를 문제삼고 

정말 끊임 없는 거짓말로 사람들을 현혹시켜 눈을 가리고 있으니 화병나기 일보 직전입니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  윤봉귈 쪽지보내기 신고 2017-02-23 (목) 19:06 7년전
진실은 중요하지않죠...
결과가 중요합니다 ㅋ
  담배는보루 쪽지보내기 신고 2017-02-23 (목) 21:51 7년전
ㅋㅋ
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-02-23 (목) 22:16 7년전
아이러니 하네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-02-23 (목) 22:16 7년전
에스프레소 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 279 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-02-24 (금) 00:20 7년전
요새 가짜뉴스  이거 잡아다 엄벌해야해
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-02-24 (금) 09:13 7년전
나라가 어쩌다 이렇게됐는지 답답하네요
  머저리남 쪽지보내기 신고 2017-03-23 (목) 00:09 7년전
ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

새벽시간 관리사님들...

02-26 5493

4성 장성 진급신고

02-26 4929

피곤하네요..

02-26 5572

남극 탐사중 발견한거라는데..

9 첨부파일
02-26 5207

불타는 토요일 다들 모하시는지? ㅎ

02-25 5282

예약하기 힘드내요...ㅜ

02-25 5735

이거 태몽인가요?궁금...

익명02-25조회 4999
  •  
  • 익명
02-25 4999

와이프가 친정갔어요. 뭐하죠?

익명02-25조회 4992
  •  
  • 익명
02-25 4992

토요일 선택장애가 옵니다...

02-25 4608

왁싱 마루타 당하고 왔습니다

02-25 11519

즐거운 불토내요 ㅋㅋ

02-25 5446

이영상을 보고 소름 안 돋는 사람은 없었다...

02-25 5387

광주광역시 숙박 겸 마사지?

02-25 11286

정말 마사지만 시원하게 받고싶은데!

02-25 5678

아침햇살좋고.. !!! 불토내요 ㅋ 완벽합니다~

02-25 5366

건마에서 쫒겨낫습니다 ;;

02-25 35133

날이 매우 춥습니다~~

02-25 4139

이거 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 첨부파일
02-25 5489

핸드폰유저라서 맨날 출석순위권밖이네요

02-25 4588

자동차 보험 최소로 들으시는 분들?

02-25 4946

오랜만에 출석1등좀 노려볼까..

02-24 4270

일본갓다 오늘왔습니다 ㅋㅋ

02-24 4834

천안 업체에 대해....

02-24 11450

옆집 소녀

02-24 5753

타이마사지보다 스웨디시가 더좋은가요?

02-24 10344

불금이긴 한가보내요..

02-24 5320

닭그네의 시나리오

02-24 7181

처음으로 오토매틱 시계를 샀는데요

02-24 6144

점심시간 맛점들 하시길~~

02-24 7957

불금 불금!!

02-24 6383

전주에서 건마를 누가 불모지라고 했던가....

02-24 10269

불토라 그런지 일이 손에 안잡히내요..

02-24 5318

오늘도 즐겁게...

02-24 4387

불금 입니다 여러분 ㅋㅋ

02-24 4602

하사진급했습니다.

02-24 5183

강서구 24시 ?

02-24 6822

이시간에 전화안받는 곳이 많내요..

02-24 5213

이제 퇴근합니다 ㅜㅜ

02-24 4942

인생술집 예능프로그램

9 첨부파일
02-24 5265

안철수 말 꽤 잘하네요

02-24 4737

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인