팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와 존못 4대천왕

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜로와 존못 4대천왕

로맨스화원™ 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-18 3년전 조회 11783회

욜로와에선

존~나 못생긴 

4분이 계십니다.

수장격인 장동건사장님

불법을 말씀하시는 스강준 크흐흐님~

오징어 협회 천안지부 회원인

저 로운 화원이~

가짜오징어이신 주따아저씨...

ㄷㄷ(존잘남이란 소문이 돔;;;)

욜로와 운영자님 젭알 길드 게시판 하나 만들어 주세요~

ㅠㅠ

오늘은 불타는 금요일 횐님들 모두 불금 보내세요

후방주의 짤 하나만 올립니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 11:24 3년전

후...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 11:24 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 858 포인트 지급되었습니다.

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 11:28 3년전

[@오주따]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 11:28 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 741 포인트 지급되었습니다.
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 12:03 3년전

웁픕니다...ㅠ

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 12:16 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 12:16 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 12:17 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 12:17 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 407 포인트 지급되었습니다.
  흥륜사송도 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 12:34 3년전

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 13:03 3년전
[@흥륜사송도]
  초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 12:58 3년전
다행이다 4대천왕이라서 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 12:58 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 608 포인트 지급되었습니다.

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 13:02 3년전
[@초급회원] 어르신도 조만간...;;

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 13:13 3년전
[@로맨스화원™]
보통남자에서  쬐끔 아주쬐금
잘생긴척 해보려고
요즘 노력중이랍니다
혼자선 안되고 옆에서
관리해주시는분이 계시거든요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 13:13 3년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 142 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 13:24 3년전
[@초급회원] 헉!
또 누굽니까
저도 외롭습니다. ㅠ

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 13:27 3년전
[@크흐흐]
또라니 또라니
난 크흐님처럼 능력있는 남자가
아니라오
삼고초려하여
그분을 다시 모시게되었다오

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 13:32 3년전
[@초급회원] ㅠㅠ 능력이 잇으면 존못 4대천왕이 왜 되었겠습니까.. ㅠㅠ

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 14:28 3년전
[@초급회원] 어르신의 그녀 한테 전해주세요~
언제쯤 초급어르신을 놓아주실껀지....를요...ㅎㅎ

부럽습니다.ㅠㅠ

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 14:30 3년전

[@초급회원] 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요 헤어지세요

초급회원 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 15:26 3년전
[@로맨스화원™]
제가 그분  다리붙잡고
안놓아주고 있습니다
절대 놓치지 않을겁니다 ㅎㅎ

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 16:54 3년전

[@초급회원]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 16:54 3년전
로맨스화원™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 561 포인트 지급되었습니다.
  산군 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 15:48 3년전
  오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 15:53 3년전
주따오빠 안못생겼는데에~~~~ㅠㅠㅠ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 15:57 3년전

[@오빠들만의곤쥬님] 헉... 역시 언니들의 왕자 오주따
오주따만 실드치는 곤쥬님 밉습니다. ㅠ

오빠들만의곤쥬님 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 16:48 3년전
[@크흐흐] 주따오빠만 접견해봐서욬ㅋㅋㅋ크흐시주님은 서강준이자나요?!???!!?!!

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 16:50 3년전

[@오빠들만의곤쥬님] 좃못 4대천왕 화원이 인사드립니다

오주따 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 16:16 3년전
[@오빠들만의곤쥬님]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-18 (금) 16:16 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 720 포인트 지급되었습니다.
  호이옷 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 16:28 3년전

존잘 회장 호이옷입니다 존잘 8대천황 모집하고있습니다
  천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 19:42 3년전
진짜어이가없.. 휴

오주따 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 20:01 3년전
[@천안허그테라피] 대장님 오셨음까!!!

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 20:35 3년전
[@오주따] 휴....형어디셈 당장기어오셈 휴....

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-18 (금) 20:40 3년전

[@천안허그테라피] 오셨네요 대장님!!! 좃못4대천왕 와꾸 담당 화원이가 인사드립니다

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 21:49 3년전
[@로맨스화원™] 진짜형이랑존똑;

크흐흐 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 20:58 3년전
[@천안허그테라피] 휴.... 허그가서 세상이 살만하다는걸 느끼고 싶습니다...

천안허그테라피 쪽지보내기 신고 2020-12-18 (금) 21:49 3년전
[@크흐흐] ?졸라어이없센;
  그분 쪽지보내기 신고 2020-12-19 (토) 01:06 3년전

로맨스화원™ 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-12-19 (토) 15:57 3년전
[@그분] 오징어협회 천안지부 회원등록 해주세요 그분님