팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다들 잘지내시지요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

다들 잘지내시지요?

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-03 2년전 조회 4762회

오랜만입니다

생존신고차 인사드립니다 ㅎㅎ

며칠동안 출석만하고 글을 안봤었네요

예전에 제가 헉사장과 동일인이라고 주장하고

오주따님과 크흐님 과도 같은사람이라고

강력하게 주장하면서 소문내고 다니시는분들과

격하게 싸운뒤로 12시땡 신데렐라모드 였는데  ㅎㅎ

인사가 늦은거같지만 그래도

이전쟁님 이쁜사랑하시구요

알콩달콩 행복하세요

이쁜쌤님 꼭 빨리 사랑이 찾아와

매일매일 행복하세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로맨스크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 01:55 2년전
초급아재횽님...제 더위 쫌 가져가세요 ㅋ

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-03 (화) 01:57 2년전
[@로맨스크흐흐]
헐 ㅎㅎ
기억 못하시는구료
내가 지난 정월대보름에
주따님과 크흐님께
내더위 사가시오 라고 했었다오
많이 더울것이오 참아보시구료

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-03 (화) 01:57 2년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 398 포인트 지급되었습니다.
  오엘오 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 01:56 2년전
살아계시네여 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-03 (화) 01:56 2년전
오엘오 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 748 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-03 (화) 01:58 2년전
[@오엘오]
넵 살아있습니다 ㅎㅎ
  스웩디시 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 01:58 2년전
팬입니다~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-03 (화) 01:58 2년전
스웩디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 425 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-03 (화) 02:00 2년전
[@스웩디시]
헐 저 말씀하시는건가요?
설마요 ㅎㅎ
전 아진 허접 초급입니다
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 01:59 2년전

형 ... 빵~~!^^

잘 지내시죠?

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-03 (화) 02:04 2년전
[@오주따]
네네 잘지내고 있지요
헐 스파이크!!
비밥 엔딩씬인건가?

오주따 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 02:18 2년전
[@초급회원] 크으.. 잊을 수 없죠 이건..

쥴리아..

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-08-03 (화) 11:29 2년전
[@꽝하고꿍해쪄]
방콕 !!
부럽습니다
저도 방콕하고 싶어요 ㅡ.ㅡ
대신 혼자서는 싫고
알콩달콩 방콕 하고  싶어요
  니가가라마사지 쪽지보내기 신고 2021-08-04 (수) 13:49 2년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

자동세차 들어가시는분들~

05-26 4583

청주 샵 추천좀 해주세요~

12-07 4582

흥분

3 첨부파일
11-08 4582

아산사람형님 ..!

10-19 4582

하루 일과의 마무리는 역시 마사지가 최고!

08-26 4582

오늘 오후 8시부터 36~49세 추가 신청 가능

08-19 4582

혹시 진동 두피마사지기 쓰시는분있나요?

01-25 4582

지금 달릴건데 추천좀부탁드려요

07-20 4582

삐약삐약

05-18 4581

오늘만은 참을래

03-01 4581

포인트 선물좀 가능하신분?

10-03 4579

바카라 끝판왕?

10-14 4579

계급 포인트 구간이 변경되었나보네요

09-29 4579

등업 기준이 뭔가요??

09-28 4579

깔끔하군요~ 귀욥기도하고~

익명12-03조회 4579
  •  
  • 익명
12-03 4579

달마과장 업뎃했어요~~~^^

08-07 4578

오늘 토론... 개인적인 생각..

04-14 4578

모더나백신 금주?

11-08 4577

다들 바카라 얘기 하길래 뭔가싶어서 해봤더니

09-04 4577

미용실에서 두피마사지 받는데 머리 빠개지는 줄

02-12 4577

ㄴㄴ

07-24 4577

일산 타이 추천좀해주세요

06-11 4577

야근 ㅠㅠ

10-01 4577

브라질, 고맙다

08-07 4576

왕성한 활동가

01-25 4574

보기가 차단된 게시물입니다.

01-01 4574

5년 20만 킬로 탔는데 얼마나 더 탈 수 있을까요?ㅎ

11-12 4574

백신 1차 접종3분째

09-17 4574

이제 그만 좀 있고싶다

09-02 4574

남친 비교하기

첨부파일
06-11 4574

공삿날 인사올리옵니다~

06-05 4574

천안 지역 샵 추천좀 해주세요

12-24 4573

마사지 땡기네요 2

01-06 4573

행니마들 정신교육

10-13 4572

포인트질 찌질이들

09-24 4572

요새 안보이는 분들

12-30 4572

금요일인데, 1시에 집가고싶당

12-11 4572

지금쯤....

04-24 4571

오늘 치킨집 대목이겠네여

05-30 4570

역시 모바일이 갑이군요!! 모바일로해요 출석 빨라요 ^^

21 첨부파일
04-15 4570

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인