팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

강릉에 마사지샵 일할때 있나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

강릉에 마사지샵 일할때 있나요?

여시여시 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-28 7년전 조회 5846회

안녕하십니까

꽃처녀는 아니고

꽃 늦처녀즈음 되는 관리사입니다

제가 마사지는좀 할줄 아는데

얼마전에 스웨디시랑 로미로미 슈얼도  배웠구요

1인샵을 해야할지

취직을 해야할지

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-03-28 (화) 15:07 7년전
1인샵 오픈하시면 멀지 않다면야 냉큼 달려가 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  a5011 쪽지보내기 신고 2017-03-28 (화) 15:08 7년전
운영자신있으시면 1인샵이 훨씬 좋을거같내요
손님관리나 진상손님등 처낼수있는정도 되시면 1인샵 추천이구요
아니시라면 다른곳에가셔서 전체적인 운영이나 손님관리등 배우시고 차리셔도될거같습니다
단골층도 어차피 관리사 따라 움직이는거라 다른샵에서 손님확보하고 넘어가는방법도 좋아보입니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-28 (화) 15:08 7년전
a5011 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 264 포인트 지급되었습니다.
  수주대토 쪽지보내기 신고 2017-03-28 (화) 15:08 7년전
* 비밀글 입니다.
  언어카운트 쪽지보내기 신고 2017-03-28 (화) 15:09 7년전
개인적으로 받아보고 싶네요 ㅎㅎ
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-03-28 (화) 22:54 7년전
우선 취직을 하시는게..여러곳 둘러보면서 경험하시는게 좋을듯 싶네요..
그래야 여러가지도 배우죠
그리고 추후 1인샾도 괜찮죠..
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-29 (수) 00:15 7년전
저 마루타로 무료체험하게해주세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-29 (수) 00:15 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 78 포인트 지급되었습니다.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-29 (수) 10:02 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-29 (수) 10:02 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-03-29 (수) 18:26 7년전
어쿠...다들 같넹

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-29 (수) 18:26 7년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 14 포인트 지급되었습니다.
  회원가까 쪽지보내기 신고 2017-03-31 (금) 09:32 7년전
헐...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

치질 때문에 죽갔네요

02-07 4480

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 4

2 첨부파일
02-03 4480

오류>?

08-24 4480

오늘 토론의 느낌

13 첨부파일
04-20 4479

순실이 한테 지원 받은 가수는 누군가요?

11-24 4479

미국에 한국맛 과자 추가.

2 첨부파일
10-09 4478

지듣노

첨부파일
09-27 4478

리얼 어때요

11-11 4478

2만원 할인해준다길래 가입했는데

05-26 4478

어제결국 못달리고 뻗었지요ㅋㅋ

10 첨부파일
04-27 4478

냉짬뽕 정말 좋아하는데 동네 하는데가 없네요

07-28 4477

아파트값 7주연속 상승세

8 첨부파일
03-04 4477

아침부터 빵터져서 하나올립니다 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
11-20 4477

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

25 첨부파일
02-11 4476

안녕하세요 가입했습니다

05-29 4475

아니 대체 배구한일전과 축구8강을 동시간대에 편성한 놈이 누구야

07-31 4474

체온 재는 업소

11-13 4473

출석체크 어디서 해용? ㅠ

08-08 4473

꼬리치는여자

4 첨부파일
05-02 4473

마사지는 힘 좋은 사람한테 받는게 제일인거 같아요..

08-04 4472

오운

4 첨부파일
10-16 4472

익게 포인트

09-26 4472

와 드디어 우리동내에도 눈이 엄청 이쁘다~

02-19 4472

이제 인천쪽은 접수하고 수원, 동탄쪽 돌아야죠~추천좀

04-10 4472

액션 영화 볼거없나...

09-25 4471

슬롯머신 안 돌리면 잠이 안 오네요 ㅡㅡㅋ

11-14 4470

오늘 한잔하러갑니다..

8 첨부파일
06-03 4470

대학로 연극 뮤지컬 할인 정보에요!

3 첨부파일
11-27 4470

닉 까고서

02-11 4469

타이마사지 받고 한숨푹 자다 오고싶내요~

06-01 4469

거참

11-12 4467

천안추천부탁드립니다

04-26 4467

요새 안보이는 분들

12-30 4467

오 스벅아메리카노 100원에 드세요

3 첨부파일
01-30 4467

앵무새

5 첨부파일
10-26 4466

설연휴 잘보내시고 복 많이 받으세요~^^

02-03 4466

후기에 추천인 확인 방법이...

01-14 4466

비옵니다~

3 첨부파일
05-09 4466

포인트 선물좀 가능하신분?

10-03 4465

빼빼로 데이

11-11 4465

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인