팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대전 식장산에 불 난 듯

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대전 식장산에 불 난 듯

Rabbit 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-09 2년전 조회 3910회

모더나 2차를 어제 맞고 근육통이 심해서 밤새 뒤척이다가 새벽에 나가봤는데 식장산 7부 능선 정도에서 불길이 보입니다.

정상에 군부대가 있는데 정전인가 탑이 있다는 안내등만 깜박이고 평소와 다르게 다른 불은 안 보입니다.

어두워서 헬기도 못 뜰텐데​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트 기부좀 해주실....

11-12 3973

날이 추워지니 s테라피가서 따듯한 오일에 몸풀어줬어요

10-18 3973

흠 저도 포인트 앵벌이!

09-28 3973

▀█❤️▄█▀▀수원인계美(미)테라피▀▀█▄❤️█▀

2 첨부파일
06-23 3972

가까마까 커뮤니티는 사라지고 욜로와만 남았나봐요?

08-31 3972

마사지 기술 배울수있는곳?

07-29 3972

득음

3 첨부파일
05-12 3972

한국 축구 우울모드

03-23 3972

점심 뭐먹죠?

03-20 3972

매콤한 저녁되시길...

5 첨부파일
03-15 3972

축구

07-22 3971

다들 감기조심하세요.~~

11-11 3971

안녕하십니까~~

07-09 3971

애완견에 대해서

10-06 3971

비가 주룩주륵내리는날이네요..

09-22 3971

MAX.베팅ㅋㅋㅋ 시원하면서도 짜증나네요.

12-15 3970

오늘 하루도 고생하셨습니다

07-01 3969

토요일

08-29 3969

오 하사다

07-14 3968

닉네임에 끼우는 움직이는 아이콘 7

5 첨부파일
02-03 3968

너무춥네요

12-07 3967

2022년 힐링계획

01-01 3966

포인트 좀 나눠주실 천사 형님 계실까요?

10-25 3966

일요일 대선 토론 요약

04-24 3966

사과나무를 심어라

01-27 3965

욕심없는 병아리 좋네요

16 첨부파일
12-08 3965

이 어려운시기에..

07-30 3965

수원 공유하실분

09-06 3965

◆01월07일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

4 첨부파일
01-07 3965

보기가 차단된 게시물입니다.

02-02 3964

◆04월13일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
04-13 3964

보기가 차단된 게시물입니다.

02-01 3963

좋은 아침~ 오늘도 즐겁게 보내세요

11-06 3963

심심하군요ㅜㅜㅜㅜ

08-30 3963

안녕하세요~

06-02 3963

베이징올림픽

02-09 3962

스웨디시 감성 좋아합니다

01-01 3962

익선이 형께 사과

12-05 3962

오늘 저만 바쁜거 아니죠?!ㅎㅎㅎ

8 첨부파일
05-22 3962

이은해ㆍ조현수 검거

04-17 3961

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인