팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

비오는 아침입니다~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

비오는 아침입니다~

Rabbit 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-19 2년전 조회 4543회

우리동네....

아침 다섯시 기준으로는 흐리기만 했는데...

아침 엿섯시 30분 부터 빗방울이 떨어지더니,

아직까지 비가 계속되고 있다캄니다.....................

오전 아홉시 기준으로는 비가 그친다는 예보가 있었으니..

저와 같은동네 사는 횽아들은 참고하세요~~

전북입니더~​ 

​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-10-19 (화) 09:12 2년전
천안은 새벽에 내리기 시작해서
아침에 그쳤네요
좋은하루되세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-19 (화) 09:12 2년전
초급회원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 154 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

가입인사요

05-17 4630

자기전에 투척하고 들어갑니다 ㅋ

12 첨부파일
04-26 4630

정신을 못차리고있어요 ㅠㅠ

04-23 4630

자꾸 이런생각 하면 안되는데 이상한생각이 드네요..

03-31 4630

크흠..어딜가지

11-22 4629

오늘도 달마과장 배달완료했습니다!!!

08-09 4629

코감기 코막힘 죽겠네요

01-03 4629

상처받은 왕유방

첨부파일
07-02 4628

재밌는거

4 첨부파일
05-05 4628

올해들어서 존경하는 사람들이 생김(오주따 크흐흐)

01-24 4628

즐거운하루 되시길

04-02 4628

◆08월18일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
08-18 4628

다음달 날씨 예상해보기!!!

08-23 4628

여름휴가~~~뚜둥..ㅎㅎㅎ

7 첨부파일
08-02 4628

가격인상이

01-01 4627

계정 주니까 좋아하네

12-18 4627

매너즤님ㅋㅋ

10-01 4627

예전 미가에 미도쌤

05-23 4627

안녕하세요 다들 어디사시나요?

05-12 4627

로건리 왜까이는거죠???

01-28 4627

코로나 극복 이벤트 수지구청 n테라피 2만원할인이벤트진행중입니다

12-11 4627

마사지는 커녕...오늘도 고된 하루였습니다~

05-27 4627

헤헤~ 주사위 달았어요 ㅎㅎ

03-31 4627

간만에소주한잔

13 첨부파일
11-10 4627

오늘자 운세입니다~~~~ 가까여러분~ㅋ

5 첨부파일
10-03 4627

병아리 인사올립니다

09-14 4627

보기가 차단된 게시물입니다.

12-15 4626

"(기성용 측이) 오보로 나가게 해달라"

05-25 4626

즐거운 주말되세요~

09-05 4626

비타민 효과 좋내요..

01-08 4626

맛점들 하세용 ^^*

7 첨부파일
12-15 4626

어제 아침 병아리 오늘 별....

10-08 4625

국민 여러분~

11-27 4625

시흥 이사왔어요

06-17 4625

월요일을 알리는 개ㅅ ㅐ끼?!ㅋㅋㅋㅋ

8 첨부파일
09-10 4624

일주일중 가장 힘든 수요일!!

06-14 4624

압이 센 마사지는 하루 더지나야 개운하네요 ㅎㅎ

05-20 4624

오늘점심

02-07 4624

오늘 날씨좋내요^^

11-17 4624

배분비율

05-10 4623

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인