팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

추가 국민지원금 포기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

추가 국민지원금 포기

쪼924 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-06 2년전 조회 5914회

지난번 25만 원씩 줄 때

소득이 많다고 못 받았는데

이번에 추가로 준다고 해서 신청하는데

참 어렵게 만들어 놨네요.

자꾸만 에러가 나서

결국 시청에 전화했더니

*_%~^#?

선물하기 기능이 있었으면 좋았을 텐데요.

결국 안 받겠다고

포기하고 말았네요^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  쪼924 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-11-06 (토) 03:48 2년전
이 땅에서 부자로 산다는 게
쉽지만은 않군요.

돈 많이 벌면
죄가 되나요?
  열여덟시간 쪽지보내기 신고 2021-11-06 (토) 04:59 2년전
푼돈 받아 뭐 하시려고?
전 신경도 안씀요
  누구볼까요 쪽지보내기 신고 2021-11-06 (토) 09:47 2년전
이야..부럽습니다..님들..

저도 그렇게 살아봤음 좋겠어요 ㅎㅎ
  김소희 쪽지보내기 신고 2021-11-06 (토) 10:03 2년전
저도 포기하고 말았어요
넘 어렵게 돼 있더라구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-06 (토) 10:03 2년전
김소희 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 820 포인트 지급되었습니다.
  Og 쪽지보내기 신고 2021-11-06 (토) 22:06 2년전
부자면 그깟 푼돈 오전만 일하시면 버는돈 아입니까 행님?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-06 (토) 22:06 2년전
Og 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 932 포인트 지급되었습니다.

김소희 쪽지보내기 신고 2021-11-07 (일) 01:23 2년전
[@Og] 있는 사람이 더한 법입니다.
있는 사람이 있는 이유는 작은 돈을 소홀히 하지 않기 때문이죠.

근데 이번 추가 지원금은 너무 어렵게 해놨더라구요. 그렇다고 오프라인 신청할 정도로 한가하지 않으니,
결국은 포기하란 얘긴가

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-11-07 (일) 01:23 2년전
김소희 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 701 포인트 지급되었습니다.
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-11-08 (월) 05:48 2년전
상위 12%라는 잣대가 이상해서 꼭 부자가 아니라도 소수의 피해자가 있는 모양이더군요...
  김지민1 쪽지보내기 신고 2021-11-08 (월) 14:56 2년전
더 벌고싶네여 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

당진은 스웨가 한군데 뿐인가요?

10-10 4602

자음퀴즈좀 하지마 ㅡㅡ

12-28 4601

삐약삐약ㅜㅜ

10-25 4601

안농하시와영~~

10-14 4601

천안 스웨디시 추천부탁드립니다~!^^

08-25 4601

마사지하면서 대화하는게 좋아지내요

03-16 4601

어제 먹은 2500원 국수

8 첨부파일
10-14 4600

인간관계에서 상처를 치유하는 방법~

08-06 4600

늦은밤 가입인사올립니다.

06-19 4600

오른쪽 허리에 근육통이 생기는 이유를 아시는 분...

05-06 4600

평일에 모터쇼..

04-06 4600

안녕하세요

07-04 4599

새해 복 많이 받으세요 ~~~

01-02 4599

흑형되고나서는 렙업이 느리군요

14 첨부파일
04-19 4599

후기수집가의 심리

10-14 4598

닉 까고 다니는 분들

06-18 4598

예나 지금이나

1 첨부파일
05-10 4598

그렇게 내가 호락호락하진 않지!

02-23 4598

저는 전자파에 안전합니다.

14 첨부파일
11-25 4598

발렌타인 님 댓글 4천개가 넘었네요?

01-14 4598

아... 바카라 ㅠ

12-15 4597

월급

10-20 4597

오늘점심은 찹 스테이크 덮밥입니다 ㅋ

9 첨부파일
04-07 4597

캬캬캬캬캬캬캬

04-15 4597

왁싱 자주 하시는 형님들 계신가요??

10-21 4596

고민상담

1 첨부파일
10-06 4596

화요일

08-25 4596

차차가 배달왔습니다~

14 첨부파일
05-19 4596

요즘 아침마다 1일 1참깨라면중입니다

13 첨부파일
01-25 4595

시아추마사지 받아보신분?

03-04 4595

투명부적

첨부파일
10-13 4594

오랜만에 와인한잔

4 첨부파일
11-24 4594

ㅅㅂ 기분 ㅈ같네

12-31 4593

보기가 차단된 게시물입니다.

11-21 4593

전라도와 경상도

06-17 4593

오늘 점심

4 첨부파일
11-27 4593

끄어어어억

08-10 4593

카드도 받나요

02-13 4592

요새 혼술을 반병씩 일주일에 2~3번은하는데..

10-22 4592

별4개 ㅎㅎ 진급!!

06-04 4592

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인