팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨디시 마사지 어떤자세 선호하시나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨디시 마사지 어떤자세 선호하시나요?

MIn2 쪽지보내기 신고(0회) 2024-04-22 11일전 조회 14939회

전 개인적으로 뒤로 누워서 받는걸 좋아하는데 친구들은 죄다 앞판을 좋아하내요 

저만이상한건가요?;;;

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  오돌나무 쪽지보내기 신고 2024-04-22 (월) 21:24 11일전
둘다 좋죠 ㅎㅎ 관리사분들 마다 스킬 차이가
  빵빵이 쪽지보내기 신고 2024-04-24 (수) 07:11 10일전
저도 뒤가 좋던데 ㅎ
  Asaa6881 쪽지보내기 신고 2024-04-25 (목) 14:31 8일전
나도 뒤가 더 좋던데..
고양이자세는 더좋고ㅋㅋㅋㅋ
  관리사가힘을숨김 쪽지보내기 신고 2024-04-25 (목) 22:29 8일전
앞판 좋아하는건 어쩔 수 없기 해요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

❤️AURA스웨디시 5/3 신규오픈 ❤️ ⭐️할인이벤트⭐️

1 새글
02:31 422

플라테스로 다듬어진 이쁜 슬림 라인

새글 첨부파일
00:55 436

불당동 신규샵들 어때요?

새글
05-03 280

BJ멀티샵에서 스페인처자 벨라 봄

4 새글
05-03 1088

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

9 새글
05-03 393

마실에 아로쌤!

3 새글
05-03 1365

머리감겨주고 귀파주고 마사지도 해주는곳?

3 새글
05-03 894

스웨디시 초보입니다

05-03 1254

05-02 1950

05-02 1236

탑테라피 벌써 다녀오신분 계신가요

05-01 2303

드디어 나만의 관리사를 만낫도다...

05-01 6172

✅✅ 불당동 탑테라피 OPEN 할인 이벤트 ✅✅

첨부파일
05-01 2036

가게별 예쁜 리사

05-01 2454

ლ.ᔑ 두정동 더블랙테라피 ლ.ᔑ

05-01 2044

나봄날리아랑

04-30 5194

⭐️⭐️⭐️천안 불당동 탑테라피 5/1 OPEN⭐️⭐️⭐️

04-30 1350

천안요새

04-30 1914

여기바카라

04-30 672

★★★★★★★★아산 유테라피 놀러오세요★★★★★★★★★★★

4 첨부파일
04-30 1470

질문답변은 어찌 사용하는건가여?

04-30 488

오월 나영 어떤가

04-29 11864

탑 테라피

04-29 1623

불당동에 탑테라피 신규인가요? 아니면 기존 업체이름만 변경인가요?

04-29 12988

포인트만 16만점이네요

04-29 964

혹시 비단 아시는 분

04-29 5705

☀️☀️천안 불당동 탑테라피 5/1 OPEN☀️☀️

04-28 16572

장기 재밌네ㅋㅋㅋ

04-28 5180

예전 아로쌤 아시는분?

04-27 1934

포인트가 안모인다..

04-26 956

장기 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

04-25 5781

예전에 오늘에계시던 로이쌤

04-25 14062

예약안하고 가도되나요?

04-25 15814

사장이 ㅂㅅ인가 실장들이 ㅂㅅ인가

04-24 17677

마사지 관리사한테 반말해도됨?

04-24 14654

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인