팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

재가입 ㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

재가입 ㅠ

타투쟁이v 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-17 7년전 조회 4551회

안녕하세요 타투쟁이입니다 ㅋㅋㅋ

아이디 닉네임생각하고 웃기게 만들었다가 까먹어서..

네이버까지 갔다가... 네이버도 안쓴지 오래돼서 비밀번호 까먹고..ㅋㅋㅋ

폰번호 인증에서 바뀐 폰번호라 다시 이것저것 하라는거

속에 천불나서 그냥 새로만들었네요 ㅋㅋㅋ

이번에는 v까지~~~

또 병아리네요ㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 17:49 7년전
힘내세요^^

타투쟁이v 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-17 (수) 18:49 7년전
[@POGBA] 넵 ... !! 이눔의 기억력 나이들수록 빠가가되네요 ㅋㅋㅋ
  환상의나라 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 19:13 7년전
화이팅입니다~ 저도 화이팅좀 하구요 같이 화이팅!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-17 (수) 19:13 7년전
환상의나라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 63 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-17 (수) 20:15 7년전
다시 환영합니다

타투쟁이v 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-18 (목) 16:34 7년전
[@건마맨] 다시 감사합니다 ~~우와 등급이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다
 익명 신고 2017-05-17 (수) 20:22 7년전
포인트아깝겠네요 ㅠㅠ

타투쟁이v 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-18 (목) 16:34 7년전
어차피 이등병이었어요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

반갑습니다~

06-24 4602

압이 센 마사지는 하루 더지나야 개운하네요 ㅎㅎ

05-20 4602

Line 재해속보 친구추가 하세요.

3 첨부파일
12-05 4602

마사지를 잘못 받은듯 ㅠㅜㅠㅠ

11-28 4602

나인 ㅎㅇ 볼날 ㅈㅇ 후기좀요 만포

06-12 4601

○○○○ 인기비결

05-27 4601

Mahler / 교향곡 5번 4악장

9 첨부파일
11-24 4601

즐거운 주말되세요~

09-05 4601

오늘

07-11 4601

삐약삐약ㅜㅜ

10-25 4600

여기서는 아닥과 눈팅이 최고

10-13 4600

오늘 저녁 3차 안주..

5 첨부파일
05-21 4600

왜블라거는지모르겠지만 당연히업주들짓이겠죠!

01-03 4599

엄청달린다는

01-05 4599

★★★2017-07-07 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-07 4598

다들 명절 잘보내세요~

5 첨부파일
09-20 4597

야식보다는 마사지ㅋㅋ

06-28 4597

★★★★★★★오늘의 명언★★★★★★★

06-19 4597

마사지받고 숙면은 정말 끈내주내요..

03-12 4597

트와이스팬으로서 작금의 티티사태에 통탄스럽지 아니할 수가

10-07 4596

천안 출ㅈ샵아는곳잇으신분?

05-04 4596

날씨좋네요

06-08 4596

안녕하세요~

05-30 4596

투표하세욧!!!!!

11 첨부파일
05-09 4596

트와이스 컴백...

02-23 4596

안녕하세요

09-25 4596

청소년 방역패스 땜에 난리네

12-03 4595

양극화

09-17 4595

오늘은 집에서 먹어야겠습니다..

1 첨부파일
08-04 4595

불토 시원한마사지와 함께!

04-01 4595

휴일은 왜이리 빨리 가는지....!ㅠ,.ㅠ

01-09 4595

지금가고싶은데

11-04 4594

힘과기술

6 첨부파일
05-04 4594

발렌타인 님 댓글 4천개가 넘었네요?

01-14 4594

사장 왈: 왜이리 콜이 없지 ㅜㅜ

01-01 4593

어버이날

1 첨부파일
08-30 4593

강서 ㅅㅇ 괜찮은 곳좀 알려주세요

04-17 4593

천안 마실 정보좀 부탁드립니다

04-27 4593

2월26일 이모티콘놀이

12-27 4593

보기가 차단된 게시물입니다.

12-29 4593

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인