팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

타이마싸지 ×2 VS 안마

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

타이마싸지 ×2 VS 안마

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-27 7년전 조회 9673회
주제는 제목과 동일합니다.

저는 이상하게 안마를 좋아하는데도

돈을 생각하면 차라리 타이 두번 가게되네요.

뭔가 기대를 품기도하고 항상 가던 곳이 아닌

매번 다른곳에 다른 관리사의 만남의 기쁨이랄까?

안마는.. 뭔가 안정적으로 힐링하는게

도박성의 재미가 조금 들하다고해야하나...

여러분은 어떠신가요?

저만 이상한건가요?
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 01:59 7년전
늘 고민이죠 ㅋㅋㅋ 짜장면이냐 짬뽕이냐 ㅋㅋㅋㅋ 안마 한방에 쫙 풀어버리고 싶은 맘도있고 ㅋㅋㅋ 아니면 마사지로 두전 갈생각도있고 ㅋㅋㅋㅋ 누구나 고민 아닐까요??ㅋㅋㅋ
  히차니 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 02:23 7년전
저는 1인샵 한번 끝 ㅋ
  제이j 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 03:11 7년전
전 지역별로 한군대씩 단골집만들려고 노력중입니다 ~ ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 03:11 7년전
열심회원 이벤트!!
제이j 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 126 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 07:43 7년전
타이2번보다 안마한번이요..
  강철 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 10:20 7년전
1인샵에 단골 만들고, 만나서 지지고 볶고...하고 싶은대로 놀고
실증나면 다른 샵 찾아보고...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 10:20 7년전
열심회원 이벤트!!
강철 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 57 포인트 지급되었습니다.
  주노 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 16:48 7년전
1인샵 달골 몇군대만 해놓으면 정말편하죠
  youyou 쪽지보내기 신고 2016-10-27 (목) 22:19 7년전
단골로 가는게 좋죠.. 어짜피 케바케..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-27 (목) 22:19 7년전
열심회원 이벤트!!
youyou 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 147 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아로마마사지는중독같습니다.

11-02 8962

마사지가고싶다

11-02 5426

마사지가고싶다

11-02 5157

와 이건 ..아니지ㅡㅡ^

9 첨부파일
11-02 5226

드럽게 춥네요..

11-02 4907

놀람

11-02 4879

오늘은 불백을 먹었지요~~

11-02 4698

길거리에 널린 태국마사지 샵

11-02 9489

날이춥습니다 따뜻하게 점심들 드세용^^

4 첨부파일
11-02 5196

마사지가고싶다

11-02 4492

현재 뇌이버 실검1위 발치몽..

11-02 3946

여친

11-02 4328

마사지

11-02 5702

추운데 오늘 하루 고생하셨습니다

11-02 5201

아...보보경심려...

11-01 5688

내일 영하로 떨어진다네요...

11-01 4897

아 결혼은...

11-01 4818

헬스보충제 추천

11-01 5415

소름... 검찰 조사중에 카메라 껐다네요

6 첨부파일
11-01 6650

즐거운 점심시간이내요..

4 첨부파일
11-01 5011

건전 마사지 가격

11-01 9292

날씨가 무지 쌀쌀하네요

11-01 4466

모두 굿나잇이요~

11-01 4249

자..상상력 테스트 입니다..어디까지 보이시나요

10 첨부파일
10-31 5234

드디어 지겨운 월요일 끝이 보이네요...

5 첨부파일
10-31 4663

빨리 퇴근하고싶어유....

10 첨부파일
10-31 5828

요즘 sns 사회풍자

4 첨부파일
10-31 6115

최순실 프라다 슬립온 또 엄청 팔리겠네요 ㅋㅋㅋ

3 첨부파일
10-31 4559

오늘도 활기찬 한주를 시작해봅시다.

10-31 4488

오늘이 할로윈데이..

10-31 5442

하.... 오늘(일요일) 달릴까 하다가.. 밍기적대다가.. 그만...

10-31 5289

[리얼TV]텐진항 폭발사고 영상

10-31 5037

연인간에 데이트 비용..

10-30 4937

이제곧.......

10-30 4444

이와중에 SBS 런닝맨 오늘 주제 ㅋㅋㅋㅋ

3 첨부파일
10-30 4780

출근하기 싫다..

10-30 5207

이번달 부터 교통법규 일부가 바뀐지 몰랐네요 ㅠㅠ

10-30 5062

최순실 입국 사진 (JTBC)

6 첨부파일
10-30 5107

한것도없는데 벌써 일욜..ㅠ

8 첨부파일
10-30 4139

남자는 능력이다 능력이다 하지만 얼굴도 중요해지지않았나요???

10-29 5003

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인