팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지 종류???

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지 종류???

김원스파실장 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-03 7년전 조회 5897회

제가 아로마만 맨날 받아서 잘모르는데 

슈얼마사지는 뭔가요...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 17:16 7년전
온몸으로 느끼는 성감 마사지..

김원스파실장 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-03 (목) 17:28 7년전
[@밀크홍] 감사합니다....그거 받다가 꼴리면 어케해유

적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 17:30 7년전
[@김원스파실장] 꼴리면 꼴리는데로 받으시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 17:42 7년전
[@김원스파실장] 그 느낌에 받으러 갑니다..동생은 항상 불끈..

적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 17:29 7년전
[@밀크홍] 동생도요??

money 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 17:18 7년전
슈얼마사지는 스웨디식마사지의 기본 테크닉이라고 할 수 있는

애플러라지와 페트리사지를 활용한 마사지 기법을 말합니다.

신체의 각 부위에 맞게 전문화된 기법을 통해 관리받는

고객들과 교감을 통하는 부드러운 마사지를 말합니다.

일반적으로 슈얼마사지는 보통 센슈얼을 기본으로 하는 마사지입니다.

센슈얼마사지는 패드터치를 이용하여 닿을듯 말듯 피부를 터치하여

신경을 자극시키는 마사지로 피아노치기, 파도타기 등 다양한 기법으로

관리받는 사람의 신경을 하나하나 자극하는 것입니다.

쉽게 말하자면 상대의 피로를 힐링시켜주고 피로도를 최소하 시켜주는 마사지의 일종.

추가

명품 아로마마사지 일본식 슈얼마사지는 전통적인 지압마사지 형태의

건식 시아쯔마사지에 오일 경락마사지를 접목하고 중간중간

센슈얼과 섹슈얼이 병행이 되는 마사지로써 고객님들에게 시원하면서도

오묘한 느낌을 오르락 내리락 느끼실 수 있게 기술로 마지막에는

정말 시원한 느낌을 받을 수 있도록 체계화된 마사지입니다.

김원스파실장 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-03 (목) 17:29 7년전
[@money] 마사지전문가세염? ㅎㅎ ㄳㄳ
  소탐 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 17:18 7년전
교감마사지라고 해서 오일로 손끝, 부드럽게 하는 마사지 더라구요~
나름 간질간질 하면서 찌릿한게 좋긴합니다...
힐링이되긴되요..
슈얼 스웨디시 모두 비슷하구요 부드럽게 교감 마사지라해요 건식 습식으로 나뉘고...
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 17:26 7년전
익명게시판에 마사지 종류 몇가지 나와있더라구요 ㅎㅎ
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-11-03 (목) 22:14 7년전
야시시한 마사지요 ㅋㅋㅋㅋ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2016-11-04 (금) 00:06 7년전
먼넘의마사지이름이 종류가
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근이 얼마안남았습니다!!

11 첨부파일
11-08 5003

3분째 한명한명 보고있습니다ㅎㅎㅎ

11-08 6100

적님에게 ㅋㅋㅋㅋ

11-08 5114

석계역 근처 타이마사지 추천?

11-08 11772

추운날 포차에서...

3 첨부파일
11-08 5379

집중하게 만드는 수애

7 첨부파일
11-07 5981

비오네여...

11-07 9489

sns 끊으니.. 정신건강이 좋아졋습니다.

11-07 5181

살면서 느낀건데

11-07 6198

국가가 국민을 분열시키는 이유..

9 첨부파일
11-07 5076

점심시간이네요. 맛점들하세용.

9 첨부파일
11-07 4519

오늘부터 날씨가 추워지겠네요. 비소식까정~

11-07 5259

제 아침입니다. ㅎㅅㅎ

13 첨부파일
11-07 5836

즐거운 월요일~^^

11-07 5593

구남친 구여친 1화

2 첨부파일
11-07 6019

옥중화 끝났다 흑흑 ㅠㅠ

11-06 5334

주말이라서 그런지 다들 잠수인듯 싶네요..

11-06 5204

오늘 jtbc뉴스가 박근혜를 확인사살하는군요

11-06 5041

파퀴아오 복귀전 역시...

11-06 5937

오늘 점심은...

8 첨부파일
11-06 5048

가자 마사지로..

11-06 6351

헐..어플로 암진단 99%확률로 성공

3 첨부파일
11-06 5341

와 진짜 날 좀 따뜻해졌다고

11-06 5427

일욜일욜일욜일욜이네요

4 첨부파일
11-06 5456

홍성담 화백의 "똥의 탄생"

2 첨부파일
11-05 7604

성게 로그인.....

11-05 4500

오늘의 간식은 생면...

9 첨부파일
11-05 4565

비빔면 한 봉지는 너무 적지 않나요?

4 첨부파일
11-05 5888

즐거운 불토 즐거운 점심 되시길...

11-05 4484

닥터 스트레인지 보고왔습니다~

11-05 5811

무협소설 좀 올려주심 안되나요...

11-05 5022

출근했는데....일이..없네요

11-05 5012

수능이 이제 12일..

11-05 5305

올바른 안전벨트 착용법

3 첨부파일
11-05 4953

성인게시판 오픈을 축하드리며...ㅋㅋ

11-05 4573

이제 자러 가야겠어영...

6 첨부파일
11-04 4493

헐...블라인드

11-04 4549

퇴근해서 집에 걸어가는데.. 술취한 여성분이.. (낚시아님 ㅋ)

11-04 4646

제주도 사시는분?

11-04 5029

가입햇어요ㅎ

11-04 4733

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인