팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

물가상승률ㅋㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

물가상승률ㅋㅋㅋㅋ

피취 쪽지보내기 신고(0회) 2022-01-01 2년전 조회 5294회

어이가 없습니다ㅎㅎㅎ 다른나라에 위치하신것도 아니고 2년치 물가상승률 계산하신건가ㅋㅋㅋ

솔직히 90분 13도 창렬이라고 생각했는데

ㅈ테라피도 좀 실망이다ㅋㅋㅋㅋ

난 이제 불매할건데 다들 그냥 호구처럼 가서 걍14정착할듯

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  질문임당 쪽지보내기 신고 2022-01-01 (토) 20:41 2년전
물어본적이 없어서 그런데 13만이면 그중 관리사님은 얼마나 가져가실까요? 업자는 1만을 더 가져갈텐데 인상률이 어마어마하네요?ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-01 (토) 20:41 2년전
질문임당 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 948 포인트 지급되었습니다.
  졸업반 쪽지보내기 신고 2022-01-01 (토) 21:30 2년전
5:8에서 6:8이면 20%,
우리가 너무 호구 였네요. 반성합니다 ????

협회를 빙자한 담합으로 보여지네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-01-01 (토) 21:30 2년전
졸업반 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 279 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

그냥

01-02 5278

오랜만에 왔어요..

11-23 5278

나이를 먹어도 마사지가 좋은건 어쩔수없나봐요~

11-05 5278

안녕하십니까~~

07-15 5278

◆02월01일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
02-01 5278

ㅎㅇ 까꿍르르

05-29 5278

오늘은 외근....

03-24 5278

간단한 설문조사 한번 하고 가겠씁니다,.

10-10 5278

경락 마사지

08-06 5278

하루7님

11-12 5277

Vpn 당신도 글쓰지말고 ㅈ목들이랑

10-16 5277

포인트 쌓으면 뭘 할 수 잇는 건가요..?

09-30 5277

익게 입문하고 느낀점

09-26 5277

빨래해야되는데 세탁실 수도관 얼었네요

01-09 5277

주말러는 우는중

11-27 5277

드디어 기다리고 기다리던 주말이 찾아오고있습니다

07-28 5277

토요일 아침 아더워~

07-08 5277

비제휴샵 다녀와서

06-20 5277

재가입 ㅠ

05-17 5277

가입인사요

05-17 5277

술이웬수네요ㅡㅡㅋ

12-05 5277

비가오려나....

09-26 5277

평택 추천 부탁드려요(스웨 건마)

03-10 5276

가격인상 개웃기네 ㅋㅋ

01-02 5276

불독수리 운동?

12-31 5276

서울시청앞 은행원들의 종교는?

3 첨부파일
10-27 5276

게시판이 다 블라네요

10-07 5276

형님들 천안 맛집 추천 부탁드려요.

08-21 5276

안녕하십니까~

05-29 5276

하 좀있음 출근인데 큰일이네요..ㅠㅠ

05-29 5276

산업용 전기요금 인상 방침

7 첨부파일
05-17 5276

아침부터 운수가 꽝입니다...ㅠㅠ

05-12 5276

가까마까?

04-05 5276

아파텔은거주목적으로 사는건 안좋을까여?

04-04 5276

여러분 도박하지 맙시다.

03-27 5276

한20초전 부산도 지진인데..아직도 아무 글이.

10-12 5276

일본여행 다녀왔습니다.

12 첨부파일
10-02 5276

10시넘으면

05-27 5275

눈이 오기 시작했네요.

01-17 5275

위험 유비무환

첨부파일
10-25 5275

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인