팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

포인트 주실 착한 관리사 누나 / 욜로와 형 찾습니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

포인트 주실 착한 관리사 누나 / 욜로와 형 찾습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-04 2년전 조회 4313회

포인트 주시면 좋은데 제가 바카라 해서 쓰도록 할테니

포인트 부탁드립니다.

p.s 욜로와 사장님

댓글 포인트라도 빵빵 터지게 확률 조정좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

바카라 금단현상 일어나고 있습니다

욜로와 사장님두 이짤 보시고~ 포인트 기부 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  아랑0 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 16:13 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 16:13 2년전
[@아랑0] 아랑횽님 포인트좀요

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 16:17 2년전
[@이쁜쌤만볼래요] 먹튀남 어서오시고!!

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 16:18 2년전
[@이쁜쌤만볼래요]  관리사쌤 추천 먹튀는 안함 ㅠㅠ 나쁜사람

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 16:18 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 664 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 16:21 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:25 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:27 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:42 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 17:42 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 670 포인트 지급되었습니다.

아랑0 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 19:10 2년전
[@캡틴스타] 내 댓글에 비밀글 하지마세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 19:10 2년전
아랑0 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 852 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 20:17 2년전
[@아랑0] ?? 아랑님한테 비댓으로 안썻는뎀??

아랑0 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 20:22 2년전
[@캡틴스타] 아니 ㅋㅋㅋ 제 밑으로 달리길래 저도 궁금해서요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 20:22 2년전
아랑0 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 193 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 20:22 2년전
[@아랑0] 뭐 뻔한거죠 정보공유죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 20:22 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 634 포인트 지급되었습니다.

아랑0 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 20:25 2년전
[@캡틴스타] 그게 궁금한겁니다...ㅎ

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 20:26 2년전
[@아랑0] 궁금하실게 뭐가있어여 ㅋㅋㅋ 저보다 많이 아시는분이 ㅋㅋㅋㅋ

아랑0 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 20:28 2년전
[@캡틴스타] ...??
초보입니다
  thebluesky… 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 16:28 2년전
드리고 싶은데 저도 거지라ㅜㅜ

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:29 2년전
[@thebluesky12] 질답게 올려주세요
아는건 포인트 받으러가겠습니다
  타짜크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 16:43 2년전
불쌍한 중생을 구제해줌..,댓글...

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:28 2년전
[@타짜크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋ그새 또 다 털리심????
  와써요 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 16:46 2년전
포인트복구안되나유ㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 16:46 2년전
와써요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 493 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:28 2년전
[@와써요] ㅠㅠ 도박이 무섭습니다

와써요 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 17:34 2년전
[@캡틴스타] 캡팁님 ㅎㅎ소위 아니셨나유ㅜㅜ 근데자꾸 손일 근질거려용

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 17:34 2년전
와써요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 768 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:35 2년전
[@와써요] 전 소령인데 ,,, 대령 분들더 한방에 가신분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 17:35 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 434 포인트 지급되었습니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:36 2년전
* 비밀글 입니다.

와써요 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 17:40 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:41 2년전
* 비밀글 입니다.

와써요 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 17:44 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 17:45 2년전
* 비밀글 입니다.

와써요 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 17:51 2년전
* 비밀글 입니다.

캡틴스타 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 18:04 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 18:04 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 746 포인트 지급되었습니다.

와써요 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 18:12 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 18:12 2년전
와써요 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 624 포인트 지급되었습니다.
  thebluesky… 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 17:34 2년전
그래도 바카라 덕분에 욜로와가 활기차 졌네요 ㅋㅋㅋ